雑談・つぶやき 最近雨予報がない中、エアコンが壊れて困っています。寝室のエアコンは大丈夫ですが、リビングはサーキュレーターでしのいでいます。 しばらく雨予報がないけど去年も梅雨って感じはあまりなくて夏長かったよな?🤔 でも最悪なの😭 このムシムシの中、リビングのエアコン壊れてるんです😭 サーキュレーター回して凌いで、寝室のエアコンは大丈夫だから耐えられなくなったら寝室へ逃げ込んでる😅 最終更新:6月16日 お気に入り エアコン 夫 あにこ⛄ガチダ部 コメント まよひば(ガチダ部) あにちゃん、おはよう😊 昨日、見たけどエアコン故障しちゃって暑いよね💦💦 タイミング悪すぎ⤵️⤵️ 今日も湿気が半端ないよね💧 熱中症にならないようにねm(_ _)m 6月16日 あにこ⛄ガチダ部 まよひばちゃん、おはよう☀️ コメントありがとう♬.*゚ やばいよ〜💦 水曜日に見に来てくれてそれで分かればいいけど修理とかだったらこの蒸し風呂状態、いつまで続くやら😭 6月16日 まよひば(ガチダ部) 冷房ないと本当に蒸し風呂だね🥵 水曜日まで何とか耐えないとだね💦💦 6月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
まよひばちゃん、おはよう☀️
コメントありがとう♬.*゚
やばいよ〜💦
水曜日に見に来てくれてそれで分かればいいけど修理とかだったらこの蒸し風呂状態、いつまで続くやら😭
まよひば(ガチダ部)
冷房ないと本当に蒸し風呂だね🥵
水曜日まで何とか耐えないとだね💦💦