えええ勝手にLINEのトーク画面の背景が変わってた💦なぜ?怖い子ども達は…
えええ勝手にLINEのトーク画面の背景が変わってた💦
なぜ?怖い
子ども達は触れないし…
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
以前購入した着せ替えだったら一定時間で自動的に切り替わる設定になっていないですか??🤔
購入したものじゃなかったら分からないです💦
えええ勝手にLINEのトーク画面の背景が変わってた💦
なぜ?怖い
子ども達は触れないし…
はじめてのママリ🔰
以前購入した着せ替えだったら一定時間で自動的に切り替わる設定になっていないですか??🤔
購入したものじゃなかったら分からないです💦
「LINE」に関する質問
憂鬱で仕方ないので相談させてください。 随分前から旦那がハワイに行きたいと言っていました。私は育休中でお金もないし、現地滞在するとしたら旦那の従兄弟の駐在先にお世話になることになるため赤ちゃん連れて行くのは…
YouTube、LINE、ネット検索などスマホを見ていると急にCMが始まります。 5秒×2回のCMが数十秒毎に1回‥ 今もここまでの文章打つまでに4回でてきてます。 原因分かる方いらっしゃったら教えてください😣 よろしくお願いし…
親戚の数が多くよく集まったり仲が良い方。 親戚のグループLINE抜けたらなんで???って勘繰ってしまいますか? 一人一人は好きなんですが、そのグループLINEが苦手で抜けたいです。変な人がいるとかではなく、主に私の…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
デフォルトのものなんですよね、、謎、、
ありがとうございます🥲