コメント
もたとた
アパートに住んでいます。
夜泣きとか酷くてギャン泣きよくありますが、苦情はないですよ(^^)
にゃん
母が私を産んだ時アパートに住んでいたらしいのですが、私の夜泣きが凄かったらしくポストに「子供を黙らせろ」と書いた紙が入っていて怖くてすぐ引越したと言っていました(´・_・`)
子供が多い地域のアパートなら大丈夫だと思うのですが、同じような怖い方もいらっしゃるので、住む場所はよく考えた方がいいかもしれないですよ💦
うにこ
うちはマンション住まいですが、上の階の祖父母宅に週末毎にくるらしいお孫さん達の走る足音は聞こえますが、泣き声や生活音は窓を開けてない限りほぼ聞こえないらしいので、クッションマットを敷いておけば問題なさそうです。
もたとた
赤ちゃんは泣くのが仕事ですし、幸い周りにも赤ちゃんがいるお宅があるのであまり気にしないようにしてます(^^)
nana¨̮♡
夜遅くとか朝早くに大泣きする時もありますが苦情来た事ないです。
今はずっとクーラー付けてて全部閉め切ってますが、ベランダとか窓が開いてると外にダダ漏れです( ˆ꒳ˆ; )
たまに虐待って思われたらどうしよ…って不安なる時もありますが😅
もし夜泣きとかで苦情来られたら困りますね💦
ゆうきち
アパートに住んでいますが苦情とかありませんよ!
引っ越してから引っ越しの挨拶を旦那さんと2人で回ってその時に「すみません、小さい子どもがいるので騒がしくなってしまうと思いますが」と旦那さんから挨拶してくれました!
リース
最近引越して、マンションに住んでますが苦情はありません!
一応、上下左右の方々にタオル配りつつ挨拶に行きました。
お風呂場や玄関先で泣いたりすると響くかな?…とは思いますがあまり気にしてません(^_^;)
あづさ
私は出産前ですが、義妹も別のではありますが官舎に住んでいて子供も足音がウルサイと苦情が入ったと言ってました。
。。
ないです!隣の人もちょうど
同じぐらいの子供さんと2歳ぐらいの子
住んでて毎日すっごい泣いてますし
夜泣きも聞こえるぐらいですけど
迷惑ておもったこともないです👍
娘もよく泣きますしお互い様かなて😂
ゆ
気にしちゃいますか?
yuiママ
アパートですが、苦情が来たことはないです!!
ただ、私も心配だったので子どもが生まれた時に、泣き声とかうるさくなります、すみません(>_<)みたいな挨拶しに行って、こちらからうるさいって言わせない空気作りました(笑)
yuiママ
すみません!コメントする場所間違えてしまいました!!もたとたさん、申し訳ないです(>_<)
もたとた
大丈夫ですよ(^^) 私達も最初出産後は他の部屋住む方達に挨拶と思ったんですけど、結構周りに赤ちゃんいらっしゃるお宅多くて、結局挨拶行きませんでした(笑)