コメント

りーくんらぶ
眼科ですかね💦
お仕事されていて、アデノによる流行り目なら出勤停止になりますし、お子さんに移る可能性高いので受診された方が
安心ですね!
わたしはなったことないですが、子ども2人ともなりましたが熱は1.2日で下がりました!
りーくんらぶ
眼科ですかね💦
お仕事されていて、アデノによる流行り目なら出勤停止になりますし、お子さんに移る可能性高いので受診された方が
安心ですね!
わたしはなったことないですが、子ども2人ともなりましたが熱は1.2日で下がりました!
「体」に関する質問
最近の小学校ってこんな感じが普通なんでしょうか 私個人の意見です。不快にさせたら申し訳ありません。 小2の息子がいます。 息子自体は今まで特に問題行動を起こしたり、巻き込まれたりしたこともなく 平和に過ご…
保育参観で、持ち運べるチャイルドシートで教室に来るのって、何も感じませんが? 私は、ちょっと驚きました。そういう時って、大体の方が、抱っこ紐ですよね。 3ヶ月位の赤ちゃんです。小さいから、仕方ないのか…と思っ…
赤ちゃんのお肌、全体的には綺麗なのですが 手足首の内側だけ赤くなっていて足首は特に荒れています。 このくらいの症状でも皮膚科に行っていいと思いますか? また顔は1日4回ママandキッズのローションで保湿しだして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
すぐに解熱することもあるんですね!眼科に行ってこようと思います😊ありがとうございます!