家族・旦那 妊娠中とかにレスじゃないのに旦那が風俗に通っていて、再構築して好きでいれてる方いますか? 妊娠中とかにレスじゃないのに旦那が風俗に通っていて、 再構築して好きでいれてる方いますか? 最終更新:6月16日 お気に入り 1 旦那 妊娠中 風俗 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中じゃないけど行かれたことはあります!! 風俗だからまだ1億歩譲ってやりました 素人に走ろうとした時は馬乗りで殴ってやりましたよ笑笑 6月16日 はじめてのママリ🔰 馬乗りで殴ったんですね😂😂 それでも今好きですか? 6月16日 はじめてのママリ🔰 ボコボコにしました笑 普通に好きです!悪いとこもありますが いいところもちゃんとあるのでまだそれが上回ってます😬 6月16日 はじめてのママリ🔰 ボコボコにしたのはすごいです😂 旦那さんはそれからは浮ついたことしてないんですか?😳 6月16日 はじめてのママリ🔰 口と手が早い嫁です😂今のところはないかなーって感じです! 向こうからGPSとスマホチェックしていいって言ってきたのでお望み通りに見てあげてますよ😂 次したら覚えとけよって常に言ってます笑 6月16日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月前に発覚して、いまだに他の女とキスしたり本番やったことがフラッシュバックして 腹立つんですが、 どれくらい時間経ったら落ち着きましたか?😂 6月16日 はじめてのママリ🔰 うーん、落ち着くっていうのはないと思います! ずっと頭にありますよ、旦那が少しでもよその女褒めたりしたら一気に来ます笑 それで大暴れ、その繰り返しですね笑 あとはやった側が反省した態度を見せてるかどうかだと思います… うちの旦那はスマホチェックとGPSで一応反省してますって表してるので😅 それがなかったら許すことは無いですね 6月16日 はじめてのママリ🔰 私も2日に一回は爆発してて、 その度に旦那が泣くほど反省してるのですが、 どれくらいの頻度で爆発しますか?😣 爆発しすぎて旦那が精神的に来てしまってるみたいで…😫 6月16日 はじめてのママリ🔰 うーん、大暴れはめちゃくちゃ少ないです! いい加減にしろよ?くらいは旦那が調子に乗る度に言って、旦那が慌てる感じです笑 ママりさんは再構築決めたんですか? 正直、こっちはなーーーんも悪くないしいくら泣いたっていいじゃん!!って話なんですけど ずるい事に加害者ってずっと加害者扱いされると逃げるんですよね。 そして、もう嫌になって終わりたいって言ってくるんです。。 情けないし卑怯ですけどそういうやつらばっかなんですよね だから、再構築を奥様が決めたならこちらも覚悟を持つ必要はあります😔 6月16日 はじめてのママリ🔰 たくさん経験談教えていただいてありがとうございます😣 私の旦那は絶対離婚したくなくてずっと一緒におりたいから 私がどんだけ文句言ってきても全部我慢すると言っています😣 でも、精神的にやられていっている旦那を見ると耐えられなくて😩 でも思い出して腹立ってまた文句言ってしまうの繰り返しです😨 そうですよね! 再構築決めたので、覚悟しないとだめですよね😣 今は思い出しても耐えてる感じですか? 6月16日 はじめてのママリ🔰 まあそういうと思います!! まだ発覚して日が浅いのもあるし、でもこれがずっと続くってなったらわからないですよね💦 耐えることはないです、口に出してますよ! 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
馬乗りで殴ったんですね😂😂
それでも今好きですか?
はじめてのママリ🔰
ボコボコにしました笑
普通に好きです!悪いとこもありますが
いいところもちゃんとあるのでまだそれが上回ってます😬
はじめてのママリ🔰
ボコボコにしたのはすごいです😂
旦那さんはそれからは浮ついたことしてないんですか?😳
はじめてのママリ🔰
口と手が早い嫁です😂今のところはないかなーって感じです!
向こうからGPSとスマホチェックしていいって言ってきたのでお望み通りに見てあげてますよ😂
次したら覚えとけよって常に言ってます笑
はじめてのママリ🔰
1ヶ月前に発覚して、いまだに他の女とキスしたり本番やったことがフラッシュバックして
腹立つんですが、
どれくらい時間経ったら落ち着きましたか?😂
はじめてのママリ🔰
うーん、落ち着くっていうのはないと思います!
ずっと頭にありますよ、旦那が少しでもよその女褒めたりしたら一気に来ます笑
それで大暴れ、その繰り返しですね笑
あとはやった側が反省した態度を見せてるかどうかだと思います…
うちの旦那はスマホチェックとGPSで一応反省してますって表してるので😅
それがなかったら許すことは無いですね
はじめてのママリ🔰
私も2日に一回は爆発してて、
その度に旦那が泣くほど反省してるのですが、
どれくらいの頻度で爆発しますか?😣
爆発しすぎて旦那が精神的に来てしまってるみたいで…😫
はじめてのママリ🔰
うーん、大暴れはめちゃくちゃ少ないです!
いい加減にしろよ?くらいは旦那が調子に乗る度に言って、旦那が慌てる感じです笑
ママりさんは再構築決めたんですか?
正直、こっちはなーーーんも悪くないしいくら泣いたっていいじゃん!!って話なんですけど
ずるい事に加害者ってずっと加害者扱いされると逃げるんですよね。
そして、もう嫌になって終わりたいって言ってくるんです。。
情けないし卑怯ですけどそういうやつらばっかなんですよね
だから、再構築を奥様が決めたならこちらも覚悟を持つ必要はあります😔
はじめてのママリ🔰
たくさん経験談教えていただいてありがとうございます😣
私の旦那は絶対離婚したくなくてずっと一緒におりたいから
私がどんだけ文句言ってきても全部我慢すると言っています😣
でも、精神的にやられていっている旦那を見ると耐えられなくて😩
でも思い出して腹立ってまた文句言ってしまうの繰り返しです😨
そうですよね!
再構築決めたので、覚悟しないとだめですよね😣
今は思い出しても耐えてる感じですか?
はじめてのママリ🔰
まあそういうと思います!!
まだ発覚して日が浅いのもあるし、でもこれがずっと続くってなったらわからないですよね💦
耐えることはないです、口に出してますよ!