コメント

はじめてのママリ🔰
心配ですよね😔
私の場合、産後すぐは血圧高くて何日かすればすぐ元に戻りました!その1週間後不整脈というか動悸?があり循環器内科に行ったところストレスと言われましたよ😔産後の疲れというかストレスというか身体の疲れだと思います…気にすると余計なるので気のしないようにして落ち着くと段々気にならず減っていった気がします!でもふとした時に1回なると、不快だし不安でまた気になっちゃいますよね😔

mamari
とても詳しく教えていただきありがとうございます!
すごく参考になります😭
ホルモンも関係してくるんですかね…
今日産後の2週間検診があり、診てもらえることになっているので色々きいてこようと思います。
助かりましたありがとうございます😭✨
mamari
まさに!同じような症状です!
教えてくださりありがとうございます🥲
やはり疲れとかですよね、以前もあったのでそうかなとは思うのですが、気にせずリラックスして過ごそうと思います!
ちなみに、日数どれくらいで落ち着かれましたか?
はじめてのママリ🔰
とんでもないです少しでも不安が解消できたらいいですね😢
疲れだと思います、睡眠不足重なると余計に…本当まだ出産して間もなくリラックスできる時間少ないと思いますが一息つける時深呼吸してご自愛くださいね🥹
期間は産後2ヶ月くらいは続いてました!退院後忙しくて意識してないからか一旦無くなり、慣れてきた時にくらいにまたなってました💧あと私の家はリビングが2階で毎日階段登らないといけなくて登る度、たまに胸が苦しいというか若干痛かったのもありました💧そして産後すぐ生理が来たのですが4ヶ月後くらいにまた同じ症状が出て、チェックしてたら体質変わったのか疲れている時、寝不足、生理前と排卵日前後になるようになりました😫