雑談・つぶやき 最近ママリのアプリ立ち上げるとすぐ落ちる 最近ママリのアプリ立ち上げるとすぐ落ちる 最終更新:6月16日 お気に入り アプリ ていと☆ コメント ママリマン🔰 私のもめっちゃ落ちます😥私のスマホが容量いっぱいのせいかと思っていて、同じ方がいて安心しました……😂 6月16日 ていと☆ お仲間が! 私もママリマンさんのコメント見て容量確認したらパンパンでした。 それが原因かもしれないです 笑 コメントありがとうございました。 容量消してみます 6月16日 ママリマン🔰 容量いっぱいの方も仲間でうれしいです、笑ってしまいました🤣 ていとさんのまねをして私も容量少しあけました😂こ、このせいか……!? 快適になるといいですよね~!😂🙏 6月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ていと☆
お仲間が!
私もママリマンさんのコメント見て容量確認したらパンパンでした。
それが原因かもしれないです 笑
コメントありがとうございました。
容量消してみます
ママリマン🔰
容量いっぱいの方も仲間でうれしいです、笑ってしまいました🤣
ていとさんのまねをして私も容量少しあけました😂こ、このせいか……!?
快適になるといいですよね~!😂🙏