※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

生後5ヶ月最近毎日朝の3〜6時の朝方3時間の間眠りが浅いからかずっと寝…

生後5ヶ月

最近毎日朝の3〜6時の朝方3時間の間眠りが浅いからかずっと寝ながらゴソゴソ動いてます。そして6時過ぎたらまた静かにねんねします。
メラトニンの関係で朝方は眠りが浅くなると言いますが、同じような方いますか?😄

コメント

なん🔰

娘も5ヶ月です!
だいたいその位の時間になると、泣き寝言言ったり、頭ぶんぶんしたりします💦
それか起きて遊びだします😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちはうつ伏せ寝ばかりなのですが、同じく首を右へ左へ振ってます。
    泣く訳でもないけどあれこれ動く音でこっちはもう眠れないので実質自分の睡眠時間は3時までだな…って感じです😂

• 6時間前
  • なん🔰

なん🔰

分かります😂
    うちもそんな感じです💦

うちは丸めたタオルを置いて寝返り防止していつも横向きに寝てます😴

今は、完全に起きて、一人でおくるみで遊んでます🥹

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

同じです🙋‍♀️笑笑
5時は元気に足バンバンしておきます笑笑
最近2時〜4時は、夜泣きと一緒に足バンバン、体うねうねしてます😂