コメント
ママリ
息子がアトピーと、卵と小麦と蕎麦アレルギーがありましたが私は普通に食べていました!
ママリ
息子がアトピーと、卵と小麦と蕎麦アレルギーがありましたが私は普通に食べていました!
「乳児」に関する質問
乳児との就寝について 生後1ヶ月の乳児を育てています。 今里帰り中で、いまは私と赤ちゃんだけの部屋でベビーベッドで寝かせています。 帰った後は、夫婦の寝室にベビーベッドを置く予定なのですが、夜中の授乳や泣く…
対人が怖くて…市の乳児検診に行くのですが他の人と会うのがなんか億劫です…。 娘はそんなの気にもとめず色んなところにハイハイで行っちゃったり他の赤ちゃんに突進しないかとか心配すぎて辛いです😭 挙動不審の変な母親…
息子は肥厚性幽門狭窄症だったのでは? と思うことが良くあります。 これは治療せず自然治癒するものなのでしょうか、 もう9歳ですが、最近になりこの症状を知り 息子の乳児の頃に当てはまっていました 毎度必ず大量の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
普通に食べておられたのですね✨息子さん今はアトピーやアレルギーは克服されましたか??
ママリ
アトピーは3歳くらいで克服しました!今でも保湿は欠かせませんが、ステロイドは必要なくなりました😊
アレルギーのほうも定期的に病院で負荷試験を受けながらトントン拍子に進んできていて、数値もぐんぐん下がり、卵はアレルギー卒業しました。
明日、うどん100gの負荷試験を受けるところです!
ちなみに卵は一番ひどいときクラス6、小麦はクラス5、蕎麦は4でした。
蕎麦は今のところノータッチなのですが、それでもクラス2まで下がっています。