妊娠・出産 出産まで約1ヶ月です!ここ最近胎動が痛すぎて…蹴られすぎて気持ち悪くな… 出産まで約1ヶ月です!! ここ最近胎動が痛すぎて… 蹴られすぎて気持ち悪くなってきます😭 元気な証拠だし安心材料なんですが、 痛すぎて!胎動ってこんな痛かったっけ?💦 となっております笑笑 最終更新:6月15日 お気に入り 胎動 出産 はじめてママリ(生後2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 本当痛かったです 胃を蹴られた時やばいんですよね😣笑 男の子は胎動激しいって言いますね 6月15日 はじめてママリ 痛いですよね?! 最近は寝ようとしてる時とご飯中に暴れ出すので寝れないしご飯に集中できん!😭って思ってました笑 男の子は胎動激しんですね!😱 確かに上の子の時はそんな痛いなとは思わなかった気がします💦 6月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
痛いですよね?!
最近は寝ようとしてる時とご飯中に暴れ出すので寝れないしご飯に集中できん!😭って思ってました笑
男の子は胎動激しんですね!😱
確かに上の子の時はそんな痛いなとは思わなかった気がします💦