サプリ・健康 看護師さん、いらっしゃったら教えてください。素朴な疑問です。例えば… 看護師さん、いらっしゃったら教えてください。 素朴な疑問です。 例えば、道で倒れている人がいたり、事故現場に居合わせたり、飛行機などで具合が悪くなった人がいたりした場合… 看護師さんだと対処できるものなんですかね? 応急処置したり、止血したり、AEDしたり…?ってできますか? 最終更新:2025年6月15日 お気に入り 1 飛行機 ED 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント たま 看護師も万能では無いので心臓マッサージやAEDなどは基本的にみんな講習受けているのでできますが、止血などは働いてる科によっては出来ない人もいるかもです。 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント