コメント
れん
私は最終的に15㌔増えちゃいました😅
510928
体質にもよると思いますよ☺️
臨月はそうとう増えます。私は範囲内だったのであまり気にしてませんでしたが臨月は1週間に1キロのペースで増えて焦りました😭水飲むだけでも増える感じ😑
♡Baby♡
2ヵ月で5,6㌔減りました
健診行く度減っていて逆に大丈夫かな?って思いました
前の日の夜必ずお腹がパンパンになるほど食べてたのに
-
まま
どのくらいの時期ですか?
- 6月3日
-
♡Baby♡
5,6ヵ月健診で減ってました(;^_^
アタシは何にでもお酢をかけて食べてました。- 6月3日
ママリ
5ヶ月以降を3キロはかなりいろんな面で気を付けないとなかなか難しいと思います💦
ですが、無理ではないと思いますよ🙆
スイーツなど絶対NGですが💔😭
ピイ仔
食べづわりで初期から一ヶ月1kgペースで増えてしまいましたが、7ヶ月頃に妊娠糖尿病の検査で引っかかり、一時糖質制限食に切り替えて食事管理を徹底したら、少しだけ体重を戻す事が出来ました!
でも、私の場合はその後見事に食べ過ぎてしまい、9ヶ月終わりから臨月で浮腫も悪化したせいか、急激に体重が増えるようになりました😱
現在妊娠前からプラス12kg‥‥‥
出産までにキープ出来るか不安です😢
あづさ
分娩先が体重管理に厳しいという事もあり今8ヵ月で4〜5kgの増加に抑え適正体重枠ないで管理してます。
最終、妊娠前から+8キロまでと指導されてますので妊娠3ヵ月から月1キロ増のペースでと言われてますが後期は増えると聞くので気を緩めず管理しないとなと思ってます🙌🏻
まま
産んだ後授乳とかで戻りますかね
れん
完母でいくなら戻りはミルクより早いと思います!
すぐは動けないのであまり変化ないと思いますが退院してからは日々のお世話で徐々に戻ると思いますよ(*^^*)