106万の壁ってなくなりましたよね?結局、扶養内でいくらまで働けるよう…
106万の壁ってなくなりましたよね?
結局、扶養内でいくらまで働けるようになったのですか?
- ままま(6歳, 8歳, 11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
社会保険の扶養の話で、106万円の扶養がなくなった後の話なら金額的な所で言うと130万円です。
ただ、会社によっては金額ではなくて週の勤務時間で扶養を外れるのでいくらまでと言う考え方は意味がなくなりました😥
106万の壁ってなくなりましたよね?
結局、扶養内でいくらまで働けるようになったのですか?
はじめてのママリ🔰
社会保険の扶養の話で、106万円の扶養がなくなった後の話なら金額的な所で言うと130万円です。
ただ、会社によっては金額ではなくて週の勤務時間で扶養を外れるのでいくらまでと言う考え方は意味がなくなりました😥
「扶養」に関する質問
パートを掛け持ちしている方へ質問です。 パートのダブルワークをしようと思っています。 今日面接に行く会社が社会保険完備と求人に書かれていないことに今気がついたためです💦 将来的に在宅ワークになるため、この会社…
書いていたら長い愚痴になってしまいました💧 私はパートですが扶養外で6時間勤務×週4です。夕方以降は習い事の送迎と家事でバタバタしています。 旦那は20~21時くらいに帰ってきて、できているご飯を食べ、沸いている風…
10月から埼玉のパートアルバイトの最低賃金が1196円になるとネットでみましたが本当でしょうか? 私は扶養内パートなのですがパート先から何も聞いておらず もしそれが本当ならシフトも入れる日数がかわってくるのですが…
お仕事人気の質問ランキング
ままま
お返事ありがとうございます😊
社会保険の扶養と税扶養があったんでしたっけ?
今でもわからないのに、会社によって違うのとかもっとわからなくなりますね…