コメント

はじめてのママリ🔰🔰
一度しか着床出血の経験ないですが、排卵日確定で13日後でした✋️

まりん
私は高温期11日目にでました!
排卵日まで3日間タイミングとってるのでピンポイントの行為後はわからないですがすみません🥲なので行為後13-15日ってとこでしょうか💡𓈒𓂂𓏸
-
はじめてのママリ
やはりその変なのですね!ありがとうございます🥺
- 24分前
はじめてのママリ🔰🔰
一度しか着床出血の経験ないですが、排卵日確定で13日後でした✋️
まりん
私は高温期11日目にでました!
排卵日まで3日間タイミングとってるのでピンポイントの行為後はわからないですがすみません🥲なので行為後13-15日ってとこでしょうか💡𓈒𓂂𓏸
はじめてのママリ
やはりその変なのですね!ありがとうございます🥺
「着床出血」に関する質問
卵管造影検査のあとどれくらいで授かりましたか? 検査後ちゃんと日数生理来ましたか? 私は、検査後の生理は、3日で終わりました。 量もナプキン要らない程度でしたが、 着床出血ではなく妊娠していなかったです😭 いつ…
生理日付近の行為で妊娠した方いますか?? 生理日1.2日前に避妊あり性行為をして、そこから1週間後3.4日間の少なすぎる出血?(トイレットペーパーにつくくらいのレベル)がありました。それも茶色っぽい感じで鮮血はなか…
着床出血が6/4にあって3日続きました。 生理予定6/7 いまだに生理無し。 昨日と一昨日に妊娠検査薬を使用しましたが 陰性でした。 ここから陽性はもうないですよね? 造影卵管検査後にタイミング2回
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます🥺