その他の疑問 Tポイントについて5月中旬にYahoo!ショッピングで買い物をしました。ポ… Tポイントについて 5月中旬にYahoo!ショッピングで買い物をしました。ポイントが255つくはずなのですがなかなかつきません。 こんなに遅いものなんでしょうか? 最終更新:2017年6月3日 お気に入り 買い物 ショッピング Tポイント うありこ(10歳, 14歳, 17歳) コメント さくら ティーはわからないけど、楽天も遅いですよ。 やはりネット通販は、反映がおそいかもしれませんね。 6月3日 うありこ そうなんですね~ 楽天、どのくらい遅いですか? 1ヶ月とかですかね? 6月3日 さくら 二週間後とかにつきますよ! (°▽°) おそいですよね。 6月3日 うありこ そうですか。じゃあ、遅いですね…。期待せず待ちます。 ありがとーございました。 6月4日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うありこ
そうなんですね~
楽天、どのくらい遅いですか?
1ヶ月とかですかね?
さくら
二週間後とかにつきますよ!
(°▽°)
おそいですよね。
うありこ
そうですか。じゃあ、遅いですね…。期待せず待ちます。
ありがとーございました。