今日から寝る時に冷房をつけました。いつもボディスーツタイプの下着一…
今日から寝る時に冷房をつけました。
いつもボディスーツタイプの下着一枚で寝ているのですが、お腹が冷えそうで心配です。
寝汗がすごいので掛け物はしない方がいいかなと思っているのですが、腹巻きはあせもができそう…?と悩んでいます。
夏に腹巻き使っている方いらっしゃいますか…?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
今日から寝る時に冷房をつけました。
いつもボディスーツタイプの下着一枚で寝ているのですが、お腹が冷えそうで心配です。
寝汗がすごいので掛け物はしない方がいいかなと思っているのですが、腹巻きはあせもができそう…?と悩んでいます。
夏に腹巻き使っている方いらっしゃいますか…?
「子育て・グッズ」に関する質問
イベントへのお誘いをいただきました。 その日は違うのクラスの子たちと約束をしていまして、 約束があります。AちゃんBちゃんCちゃんと先に約束してまして、同イベントに行く予定です。○○ちゃんも知っているお友だちでし…
今夜、子供が吐きそうだと思う時、何を準備しますか?また事前対策はどうしていますか?? 月曜日に保育園で吐いた子がいたらしいです。 次男が今日の夕方に下痢していました。今は少し気持ち悪いとのこと。 今夜は夕飯…
1年生です。 これで学校に遅れて行くのは甘すぎますか? 元々疲れやすく体力もない方です。 今日帰宅してから口数も少なく、笑顔もないです。 食べたくないと言って夕飯もバナナしか食べず。 毎日徒歩35分の登下校、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント