子育て・グッズ 使用期限切れの清浄綿の使い道について、おすすめありますか?使用期限が… 使用期限切れの清浄綿の使い道について、おすすめありますか? 使用期限が2年過ぎた清浄綿が一箱出てきました! ちょうど第二子が産まれたばかりで授乳中ですが、 期限切れのものを赤ちゃんが咥える乳首に使うのはなんだか怖くて…💦 使えるとなると、やっぱりお掃除とかでしょうか? 試しキッチン周りを拭いてみたら、水分が多くてびちゃびちゃになってしまいました…😭 最終更新:10時間前 お気に入り 乳首 赤ちゃん おすすめ キッチン 授乳中 第二子 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 サッシの掃除とか?🤔 10時間前 はじめてのママリ🔰 おしり拭きにどうですか? 10時間前 ままり 外でケガして水が近くにない時用に少し持ち歩いてます! 10時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント