妊活 中々旦那とタイミングが取れず今日か明日の夜中どちらかでしようと思い… 中々旦那とタイミングが取れず今日か明日の夜中どちらかでしようと思います。排卵検査薬載せています。強陽性ではない事はわかるのですが同等色?陰性?今日のこの排卵検査薬の結果なら今日か明日どちらでタイミング取ったほうがいいですか?😭とても悩んでいます。 最終更新:9時間前 お気に入り 排卵検査薬 旦那 陰性 陽性 はじめてのママり🔰 コメント ママ 両方というのは難しい感じなんですよね🥲 この今日か明日なら私は明日の夜中にします! 10時間前 はじめてのママり🔰 すぐ返信して下さりありがとうございます! 9時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
すぐ返信して下さりありがとうございます!