コメント

ぎんなんちゃん🐣🔰
後期じゃないですが、昨日一昨日、やばかったです😭💦看護師さんにもずっとお腹痛いって話してました😖

3mama
私も昨日の夜から今朝にかけて、本当に痛くて(寝ながらも痛み感じるくらい)まだ早いけど、陣痛カウントのアプリ使ったくらいです😭
まさかの同じ方たくさんで、不思議ですね😳💕
-
つな
コメントありがとうございます!!
わたしもまさにそんな感じで陣痛かもしれないと思ったぐらいです😭😭(カーッとお腹の張りと鈍痛が凄まじくて⚡️💦)
同じような方いて不思議ですーー🥺👏天気って結構重要ですね🥺💦- 6月15日
-
3mama
同じ方たくさんで、まさか天気の関係だったとは!🥺✨
すごい気付きです👏💕天気悪い日はこれから用心します🥺🫶- 6月15日
つな
こんばんは😊
え、一緒ですね😭わたしもお腹の痛みありました😭💦💦
それが不思議と今日全然なくて😅💦
看護師さん、何かおっしゃってましたか??🥺
ぎんなんちゃん🐣🔰
朝までしんどかったんですけど、晴れ出したら治って来ました🤣🤣
気圧とかで血流とか悪くなることあるからね〜って言われました😱💦頭痛も酷くなるので…😭
つな
同じ感じです🥺💦
やっぱ気圧って関係あるんですかね?🥺💦
しばらく天気良さそうなので助かります😢👏✨笑
ぎんなんちゃん🐣🔰
多分あります!1人目の時から天気悪い日はしんどかったので😭💦
梅雨明けじゃね?!って感じですよね🥺🤍でも、、、雷来る時もやばいので…その時も注意です🤣
つな
ほんとですかー!!😭
今回天気でこんなに変わるのかと
実感していて、ここまでお腹大きいとグッと張りも痛くて😭💦💦
雷ですか!!⚡️これから雷雨も増えるので注意しますう😭👏⚠️