※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃみ
家族・旦那

妊娠中の旦那の浮気率について実際はどうなのか教えてください。友達の旦那も妊娠中に遊んでいたので気になります。

妊娠中って旦那さんの浮気率が高くなると聞きますが実際のところどうなんでしょうか、、
実際、友達の旦那さんも妊娠中に遊び歩いていたみたいです。まぁ、友達の家は浮気してもいいけど最終的には自分に戻ってこい的な考えだったので宛にならないのですが、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中、普段レスじゃなくても
しない方が増えるので
割合としては増えるのかなぁと思います🤔
かと言って、みんながみんな
浮気したり風俗いったりという人ばかりではないと思います😅
そもそも、妊娠中に
浮気なんてしたら
私的には死刑です🫣
誰の子を一生懸命育ててんだよって話だし。
よその旦那さんとて
なんて奴だよ、、、、って目で見ちゃいますね。

はじめてのママリ🔰

元旦那は女女でしたが、現旦那はそんなこと無かったです✨

Sawa

妊娠中じゃなくても結局浮気する人はどんな状況でもきっかけがあれば浮気するんだと思います😅

はじめてのママリ🔰

する人は妊娠中でもそうじゃなくてもすると思っています😭

私的に妊娠中の性病検査でバレる確率が上がっているのかな?と思います😅

はじめてのママリ🔰

性欲が強い人はするとおもいます、、

空色のーと

うちは妊娠中一切夜の営みはなかったですが、浮気もなかったですね。

結局、浮気するヤツは何かしらの理由を見つけてやるだけ。そんなもんかと😌

はじめてのママリ🔰

浮気するようなしょうもない男は奥さんが妊娠してなくても浮気すると思いますよ😅
ちなみに以前勤めてた会社の先輩が妊娠中に浮気されたらしく、男はみんなしてるって言ってましたが、された側はそう思いたいんだと思いますが、そんな男だけではありません。

お友達もそんな感じで言ってるんじゃないでしょうか。
気にしなくていいと思います。

はじめてのママリ🔰

妊娠中に浮気する人は普段から下心ある人かと💦
妊娠中だから、と人のせいにして少し残ってた理性が飛ぶんだと思ってます😮‍💨