保育士の方はいらっしゃいますか。私も保育士なので、質問があります。
保育士さんいますかぁ〜っっ❓(๑˃ꇴ˂๑)🌈ᵕ̈*
ちなみに、私も保育士で聞きたいことがあります๛꜀꒰ ˟-˟꜀ ꜆꒱꜆💭🌀
- 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(12歳)
コメント

なん🔰
元ですが😊
結構いらっしゃいますよ!

ゆゆゆ
私も保育士ですー😳🙌
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
コメントありがとうございます(๑•◡•๑)𖹭𓂃 ִֶָ
今、複数担任で人間関係に悩みがあって✷≈՞๑- 9時間前
-
ゆゆゆ
複数担任って人間関係良くないと辛いですよね💦
- 9時間前
-
そうなんですよ〜(ಥ_ಥ)💧💧
去年、同じクラスで一緒だった2人がめちゃくちゃ仲良くて(´。•_•。`)⁼³₌₃
なかなか話に入れないアウェイを感じています꒰泣꒱՞՞
始まったばかりだけど辞めたい。゚(゚´Д`゚)゚。- 9時間前
-
ゆゆゆ
あ〜、わかりますそのアウェイ感!
話振ってくれてもいいのにって感じですね💦
2人しかわからない話題話されると余計嫌ですね💦
同じクラスの子どもの話とかだと話せたりしますか?- 9時間前
-
話はたまに振ってくれるんですが、何かめちゃくちゃアウェイ感あって全然、楽しくないですw𐤔w𐤔w𐤔w𐤔
楽しくやりましょ〜👍🏻🩷🩷
↑
楽しいのお前らだけじゃん🤣🤣って思います( •_• )👎🏻💧💧💧
喋らんかったら『なんか機嫌悪そうで怖いから話しかけにくい』とか言われるし🔫(▪_▪╬)💢💢💢- 8時間前
-
ゆゆゆ
え〜😩😩
怖いから話しかけにくいとか言うの、全然楽しくやる気ないじゃないですかー!!
そっちが内輪で盛り上がるから喋ってないだけじゃんって感じですね😌✊- 8時間前
-
ですよねぇ〜( ˟꒳˟ ) ՞ ՞
何なんだろ💭💭
軽いイジメか❓💭って思います..・ヾ(。 ̄□ ̄)ツ
楽しくないからもぅ行きたくないです〜っっꉂ😂w𐤔w𐤔w𐤔w𐤔- 8時間前
-
ゆゆゆ
大人なんだからって思いますが、女っていくつになってもめんどくさいですよね…
保育士は特に女の社会なのでそういうの顕著ですね🙂↕️!!
年度始めからこんな感じだと1年辛いですね😭- 8時間前
-
ほんとに₍ᐢ ›_‹ ᐢ₎
ガキだなぁ〜っっ🤣🤣って思いながら仕事に徹しています(๑❤∀❤๑).⋆*🔆
とりあえず、お金を稼ぐためだけに行ってます(*≧∀≦*)๋࣭ ⭑⚝- 8時間前
-
ゆゆゆ
割り切れるのすごいです!!✨️
仕事だからって思ったらもうどうでもいいかと思いますが、私はめんどくさいやつなのでメソメソするタイプです(笑)
気の合う人と担任になれるのが1番ですよね😭
あと9ヶ月ちょい?とカウントダウンして頑張ってください😭😭😭
私も人間関係クソだった時、4月からカウントダウンしてました。- 8時間前
-
ですよね( ᴖ _ ᴖ )︎︎👍🏻⭐️
たまに中日で休んでやろうかとも思ってます(˶♡▿♡˶)✌🏻⋆͛
自分の精神状態を削ってまで、付き合う必要ないですよね\/\/Ww𐤔ʷ 🤣ّʷ𐤔wW \/\/- 7時間前
ありがとうございます(๑˃ ▿ ˂๑)ɴⁱᵖª☀︎*.。
なんさんの職場で複数担任の場合、先生同士で仕事中もお喋りが多かったりはありましたか❓💦💦
なん🔰
どの園も結構おしゃべりしてましたね!!
でも、1つ幼稚園ですが、監視カメラでずーっと監視されてあまり喋れない所もありました💦
そうなんですね๛꜀꒰ ˟꒫˟꜀ ꜆꒱꜆…oh ՞ ՞
やっぱり、普通にありますよね๐·°· ₍ᐢ ›_‹ ᐢ₎ ·°·๐