※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

1歳の誕生日ケーキの相場はどのくらいでしょうか。食べられるものは高価な印象があります。

1歳の誕生日のケーキの相場ってどのくらいなんでしょう?
1歳でも食べれるやつとかネットで探すと結構なお値段しますよね!?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

食パンとヨーグルト、フルーツを乗せて作ったので、飾り付けを含め1000円くらいでした☺️
周りもおなじような材料で作ってる人が多いです!

• ママリ

ママリ

ネットで見たことあって気になってました!普通のプレーンヨーグルトでいいんですか?🤔

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よくありますよね☺️
    プレーンヨーグルトで作りました!
    個人的に小岩井のプレーンヨーグルトが酸味がきつくなくて好みです🤤

• 5時間前
ままり

ピジョンのケーキセットで作りました!セットは500円くらいで、側はヨーグルト水切りして塗って、イチゴ乗せてという感じです!
総額1000円くらいでした🎂

• ママリ

ママリ

それ気になってます!
    周りにクリームないの気になってたんですがヨーグルト塗ればいいんですね😳普通のプレーンヨーグルトを水切りした感じですか?

• 6時間前
  • ままり

ままり

うちの子、1歳時点では🍞があまり食べられなくて、ピジョン一択で…
    でも本当に速い・簡単でオススメです!
    今写真見返したら、ケーキに高さが欲しくて(映えさせたい)、ケーキセット2つ使ったのを思い出しました🙇🏻‍♀️
    なので1500円くらいでした!すみません🙇🏻‍♀️

セットに付属のクリームもありますが、子どもが食べ慣れてる市販のプレーンヨーグルトを水切りして使いました🎂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

水抜きヨーグルトで手作りしました😊
ケーキとお食事プレートを手作りしたので、記念になりましたよ✨

• ママリ

ママリ

やはり手作りの方多いですね😳✨
    お食事プレートも手作りなんてすごいです😍

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

近くのケーキ屋さんが赤ちゃん用ケーキ作ってたので3000円でオーダーしました😳!

• ママリ

ママリ

近くのケーキ屋さんにあるなんて羨ましいです😳😳🧡ケーキ屋さんのも可愛くていいですよねええ😍

• 6時間前
ままり

ケーキ屋さんで1歳限定のファースト買いました。500円くらいでした☺️

• ママリ

ママリ

えーワンコイン!😳🧡
    ケーキ屋さんなのにワンコインは惹かれますね😍😍

• 6時間前