コメント

はじめてのママリ🔰
食パンとヨーグルト、フルーツを乗せて作ったので、飾り付けを含め1000円くらいでした☺️
周りもおなじような材料で作ってる人が多いです!

ままり
ピジョンのケーキセットで作りました!セットは500円くらいで、側はヨーグルト水切りして塗って、イチゴ乗せてという感じです!
総額1000円くらいでした🎂
-
ママリ
それ気になってます!
周りにクリームないの気になってたんですがヨーグルト塗ればいいんですね😳普通のプレーンヨーグルトを水切りした感じですか?- 6時間前
-
ままり
うちの子、1歳時点では🍞があまり食べられなくて、ピジョン一択で…
でも本当に速い・簡単でオススメです!
今写真見返したら、ケーキに高さが欲しくて(映えさせたい)、ケーキセット2つ使ったのを思い出しました🙇🏻♀️
なので1500円くらいでした!すみません🙇🏻♀️
セットに付属のクリームもありますが、子どもが食べ慣れてる市販のプレーンヨーグルトを水切りして使いました🎂- 3時間前

はじめてのママリ🔰
水抜きヨーグルトで手作りしました😊
ケーキとお食事プレートを手作りしたので、記念になりましたよ✨
-
ママリ
やはり手作りの方多いですね😳✨
お食事プレートも手作りなんてすごいです😍- 6時間前

はじめてのママリ🔰
近くのケーキ屋さんが赤ちゃん用ケーキ作ってたので3000円でオーダーしました😳!
-
ママリ
近くのケーキ屋さんにあるなんて羨ましいです😳😳🧡ケーキ屋さんのも可愛くていいですよねええ😍
- 6時間前

ままり
ケーキ屋さんで1歳限定のファースト買いました。500円くらいでした☺️
-
ママリ
えーワンコイン!😳🧡
ケーキ屋さんなのにワンコインは惹かれますね😍😍- 6時間前
ママリ
ネットで見たことあって気になってました!普通のプレーンヨーグルトでいいんですか?🤔
はじめてのママリ🔰
よくありますよね☺️
プレーンヨーグルトで作りました!
個人的に小岩井のプレーンヨーグルトが酸味がきつくなくて好みです🤤