ファッション・コスメ 子供の服装についてアドバイス下さい!今月17日に親族の結婚式があります… こんばんは!何度もお世話になってます☆子供の服装についてアドバイス下さい! 今月17日に親族の結婚式があります。 6月外は暑いけど、式場内は冷房きいてますよね?? こういう場合、長袖、半袖どちらがいいでしょう?? よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 服装 親 結婚式 服 結婚 しーちゃん(8歳) コメント 宮田くん ちょうど去年同じ月齢で結婚式に参列しました。 長袖でいきましたよー♪式場内はやはり涼しいので長袖でちょうどよかったです! 6月2日 しーちゃん ありがとうございます☆ 探してみます(^o^)/ 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃん
ありがとうございます☆
探してみます(^o^)/