子育て・グッズ BABY&Meの抱っこ紐を使っている方いますか?今日、赤ちゃん本舗に行って… BABY&Meの抱っこ紐を使っている方いますか? 今日、赤ちゃん本舗に行って試着してみたら、エルゴよりも安定感があり、気になっています! 最終更新:16時間前 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 赤ちゃん本舗 きぬ(妊娠31週目) コメント ミニー ヒップシートになるの使ってます💡 17時間前 きぬ 使い心地はどうでしょうか?👀 もし問題ないのであれば、この抱っこ紐にしようかなと、、、! 16時間前 ミニー 私は古いタイプなので参考になるか分からないですが、、、 ヒップシートの部分が物入れとかになってないので がさばりましたか しっかりしてるしヒップシートでも抱っこ紐にもなるし 私は使いやすかったです☺️ ヒップシートは新生児から使えてました💡 16時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぬ
使い心地はどうでしょうか?👀
もし問題ないのであれば、この抱っこ紐にしようかなと、、、!
ミニー
私は古いタイプなので参考になるか分からないですが、、、
ヒップシートの部分が物入れとかになってないので
がさばりましたか
しっかりしてるしヒップシートでも抱っこ紐にもなるし
私は使いやすかったです☺️
ヒップシートは新生児から使えてました💡