画像の指差した部分を押すと、筋肉かリンパ節のような細長いものが触れます。皆さんも同じように感じますか。
画像の指差したところ、ぐっと押すように触ると、筋肉なのか、リンパ節なのか、細長いものが触れます。筋肉のすじにそってある感じです。
みなさん同じように触れますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ama
私も首筋や首の付け根にあります!
私の場合は首のこりです💦
画像の指差したところ、ぐっと押すように触ると、筋肉なのか、リンパ節なのか、細長いものが触れます。筋肉のすじにそってある感じです。
みなさん同じように触れますか?
ama
私も首筋や首の付け根にあります!
私の場合は首のこりです💦
「サプリ・健康」に関する質問
【大人 胃腸炎 回復経過】 大人の方で、嘔吐下痢発熱を伴う胃腸炎を経験された方。 どんなふうに快方に向かいましたか? わたしなのですが 水曜夜、嘔吐下痢繰り返す。 木曜一日、発熱38:5 金曜本日、解熱。しかし動…
3歳児 コロナで昨日の夜から咳が出始めました。 やっぱり咳がちょこちょこ出るので明日行こうとしたらなんと明日は休診すると...😭 いつも風邪ひいたら鼻水でるのでそのときにいく耳鼻科があるのですが耳鼻科でもいいと思…
子供の歯の矯正、悩んでます😓 小2で、上の歯の永久歯が一本生えるか微妙なところ、下の歯は今でもうガタガタで顎が小さくこれから生えてくる永久歯の場所が無さそうでもっとガタガタになりそうです。 かかりつけの歯医…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コリなんですね😭💦
てことは、しばらくしたらなくなる感じですか?👀
ama
まだ軽いほうならほぐしたりしてればなくなるかもしれませんね😃
私は一生凝ってるのでなくならないです😂
はじめてのママリ🔰
わたしもだいぶこってます😭
触った感じ、どんなかんじですか?
わたしは、ぐっと強めに押すと、筋肉の上がちょっとぽこっとしてるような、でもしこりとまではいかないような…?という感じです💦