画像の指差した部分を押すと、筋肉かリンパ節のような細長いものが触れます。皆さんも同じように感じますか。
画像の指差したところ、ぐっと押すように触ると、筋肉なのか、リンパ節なのか、細長いものが触れます。筋肉のすじにそってある感じです。
みなさん同じように触れますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ama
私も首筋や首の付け根にあります!
私の場合は首のこりです💦
画像の指差したところ、ぐっと押すように触ると、筋肉なのか、リンパ節なのか、細長いものが触れます。筋肉のすじにそってある感じです。
みなさん同じように触れますか?
ama
私も首筋や首の付け根にあります!
私の場合は首のこりです💦
「サプリ・健康」に関する質問
2人目産後3ヶ月で生理が再開し、不順ではありましたが4〜7日の生理がきていました🩸 現在産後半年で、前回生理から1ヶ月後にピンクっぽい出血がありました。食欲も増え、胸の痛みなどもあったので生理かなと思ったらその1…
歯のホームホワイトニングやったことある方いますか? まだホワイトニング未経験なのですが、興味があります。 自宅で自分で薬剤とマウスピースを使って行うと思いますが、そのお薬は結構強いものでしょうか?リスクとか…
わたし自身ですが喉が違和感を感じて3.4日経ちますが痛みなどはありません。たまーに咳がでるぐらいです。この気候だからなのかエアコンつけ始めたからなのか風邪なのかなんなのか分かりませんが百日咳が流行してるとのこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コリなんですね😭💦
てことは、しばらくしたらなくなる感じですか?👀
ama
まだ軽いほうならほぐしたりしてればなくなるかもしれませんね😃
私は一生凝ってるのでなくならないです😂
はじめてのママリ🔰
わたしもだいぶこってます😭
触った感じ、どんなかんじですか?
わたしは、ぐっと強めに押すと、筋肉の上がちょっとぽこっとしてるような、でもしこりとまではいかないような…?という感じです💦