※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍊mikan🍊
子育て・グッズ

男児ママです💦同じく男児ママでお子さま、水泳教室に通われてる方、おこさんの着替えってどうされてますか?(・・;)

男児ママです💦
同じく男児ママでお子さま、水泳教室に通われてる方、おこさんの着替えってどうされてますか?(・・;)

コメント

はじめてのママリ

ベビーから通っていて現在3歳ですが女子更衣室で着替えさせてます🙌🏻

• 🍊mikan🍊

🍊mikan🍊

ありがとうございます🙇

• 14時間前
ます

付き添い親の性 側のロッカーを使うルールなのでベビーから今も女子ロッカーです。

長男は1年生から1人で男子ロッカー使うルールですね。

• 🍊mikan🍊

🍊mikan🍊

ありがとうございます🙇
    施設によって、何歳まで異年齢のロッカーが使えるとかルールがあると思うので、それに従います💦

• 14時間前
  • 🍊mikan🍊

🍊mikan🍊

お子様1人で男子ロッカー使うか、性犯罪とか怖かったら、夫に付き添いしてもらうしかないってことですよね💦

• 14時間前
はじめてのママリ

男子更衣室に兄弟で行かせてますが
もっと小さい子は閲覧席でみなさん着替えさせてます
(小さい子であっても異性の更衣室入れないルールなので)

• 🍊mikan🍊

🍊mikan🍊

なるほど!ラップタオルとか使えばできそうです!
    性別関係なく犯罪起きる時は起きるので敏感になっております😢だったら行かせるな、って言われそうですが💦
    ありがとうございます🙇

• 14時間前