ココロ・悩み 息子が学校行くの苦戦してるのに、明日私自身予定があり、祖母も仕事休… 息子が学校行くの苦戦してるのに、明日私自身予定があり、祖母も仕事休みで明日私の用事に着いてくる予定で祖母がが「あんたいると邪魔だから学校に絶対行きなさい」と息子に言ったんです。何か冷たいと思いませんか? 最終更新:6月15日 お気に入り 学校 息子 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆ 冷たいですね。 伝え方が悪いですね…… 子どもからしたら悲しいですよね……。 ぼく、邪魔なんだぁ……ってなりますよね。息子さんは、大丈夫ですか? 6月15日 はじめてのママリ🔰 息子にだけ強くあたるので ホントに悩んでます。 6月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
息子にだけ強くあたるので ホントに悩んでます。