妊活 フライングで陽性出ました。3日前でこの濃さだと科学流産とか心配で…フラ… フライングで陽性出ました。3日前でこの濃さだと科学流産とか心配で… フライング経験ある方、教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:6月15日 お気に入り 2 フライング 流産 陽性 りゅうはるまな(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント トモヨ 2人目ですが 生理予定日4日前からフライング検査してこんな感じでした🙆♀️ 6月15日 りゅうはるまな ありがとうございます😭同じような感じの出方でほっとしています✨✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅうはるまな
ありがとうございます😭同じような感じの出方でほっとしています✨✨