※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょう
住まい

エアコン開始について🤣我が家は今現在室内26度湿度78%です(雨上がりの…

エアコン開始について🤣
我が家は今現在室内26度湿度78%です(雨上がりのため湿度は高めですがベタつきは感じません)
ちなみに外気温は29度です👍
皆さんの家の気温とエアコンの稼働状況を教えていただけると嬉しいです☺️
ちなみに明日からは暑くなる日が続きそうなので、今日は慌ててエアコンのカビ状況を確認し念のためエアコン除菌スプレーをしたり掃除をしました😊

コメント

男の子ママ

こちらも雨上がりで外気温は29度。
部屋の温度が26度、湿度が80いってたので、今日付けました! 
家の中にいるだけだと、扇風機で大丈夫だったのですが。外から帰るとやっぱり暑すぎて我慢出来ませんでした。

ちーやんママ

こちらも雨上がり部屋の温度は昨日から除湿つけてたので25℃でしたが湿度が73%とあまり除湿されておらず、外気温29℃になったので冷房26℃に変えました〜
明日から暑そうなのでもうつけっぱなしになる気がします‥