子育て・グッズ 1歳来た子は寝る前の水分補給って何をどれくらい飲んでますか?? 1歳来た子は 寝る前の水分補給って何をどれくらい飲んでますか?? 最終更新:6月16日 お気に入り 水分補給 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはお水かお茶で飲むだけです˖ ࣪⊹ 200-300一気に飲むこともあれば50とかで終わる時もあるしオカワリする時もあります! 6月15日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! そんなに飲んでくれるんですね😳 マグやコップでですよね? うちの子は哺乳瓶でミルクじゃないとあまり飲んでくれずで😂 6月15日 はじめてのママリ🔰 哺乳瓶の時もありますが ストローマグが多くなってきました😊 ミルクは1歳で卒業しちゃったので😂 6月15日 はじめてのママリ🔰 ストローマグで飲んでくれるのはいいですね✨ 卒業する方多いですよね! ミルクはなくても寝るんですが、水分補給のためにあげてるって感じです😩 6月16日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そんなに飲んでくれるんですね😳
マグやコップでですよね?
うちの子は哺乳瓶でミルクじゃないとあまり飲んでくれずで😂
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶の時もありますが
ストローマグが多くなってきました😊
ミルクは1歳で卒業しちゃったので😂
はじめてのママリ🔰
ストローマグで飲んでくれるのはいいですね✨
卒業する方多いですよね!
ミルクはなくても寝るんですが、水分補給のためにあげてるって感じです😩