妊活 検査薬の写真うつります🙇🏻♀️13日より線が薄くなってまた化学流産になる… 検査薬の写真うつります🙇🏻♀️ 13日より線が薄くなって また化学流産になるでしょうか?😔 今日15日が排卵日からちょうど2週間か1日前になります 生理予定日当日です 1度化学流産経験したので不安でしかないです🥲 通常は線は少しでも薄くならないですか?🥲 最終更新:13時間前 お気に入り 1 排卵日 生理予定日 検査薬 写真 うつ 男の子まま(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 化学流産なら13日ほど濃くはならなかったです。 検査のタイミングよくは同じ時間帯ですか? もしかしたら13日が濃すぎただけかもしれないので、まだ様子見でいいと思いますよ😊 16時間前 男の子まま どんどん薄くなっていきますよね🥲 全く違う時間帯です! 時間同じにしてもう少し様子見してみます🥲 ありがとうございます🙇🏻♀️🫶🏻 13時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子まま
どんどん薄くなっていきますよね🥲
全く違う時間帯です!
時間同じにしてもう少し様子見してみます🥲
ありがとうございます🙇🏻♀️🫶🏻