※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚10年15年とかそれ以上で、毎日か数日に一回は旦那の事を「このクソ…

結婚10年15年とかそれ以上で、毎日か数日に一回は旦那の事を「このクソ旦那💢💢」とリアルに心から思うママさんいますか?

私達は11年目で、子供が2人います。
ここ2年くらいなのですが、もう本気で離婚したいくらい苛立つことが増えました。
熊の冬眠のようにずっと寝ている。
家の片付けをしたらしい時は、あえて家片付けたよアピールしてきてキモい。
少しでも体調が悪いと死にそうアピールをしてくる。

私は本当に離婚しても、どうにかなるやっていけると思って、実際に離婚したいと言ったこともあります。
あっちは無視するので会話にならず、またそれがイライラ度を上げます。

でも驚く事に、周りのママさん達や近所の方達からは、仲の良い家族、優しいパパ、明るいママで通っていて、なんで?って感じです。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚して10年になりますが、新婚当時から思ってます🤣
一年の中で何回も離婚を考え、実際言った事もありますが子供が障がいがあるので今は離婚は難しいと思い家庭内別居をする為夫専用のテレビを購入しました。
今は子供の事で家庭内別居をしてる余裕がない為普通にしてますが、心の中では「このクソ旦那!」と毎日思ってます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新婚当時からですか?!😦
    差し支えなければ、そう思い始めた理由をお聞きしてもよろしいですか?
    10年間くらいほぼ毎日「このクソ旦那!」と思いながら家族で暮らしているの本当にすごいです。忍耐力が半端ないですね💦見習いたいです。
    週末やお休みの日は一緒にお出かけしますか?それとももうスルーして勝手に予定組んで子供の事や自分の事をしちゃいますか?

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはできちゃった婚なんですが、
    子供の事はしなかったですし、仕事も二交代で出張が多かったのでほとんど家にもいませんでした。(出張中、観光したり遊びに行った写真など送られてきてムカついたのを今でも覚えてます😇)
    お休みの日は一緒に出かけないことが多く、一緒に行動してないのでそれも多分良いのかもしれません😊

• 5時間前