コメント

はじめてのママリ🔰
5日くらいで生理来ていました。

はじめてのママリ🔰
私も薬やめた4日後に生理来ましたよー!
-
ママリ🔰
有難うございます!
大体4、5日でくるのですね!!
🤔- 3時間前
はじめてのママリ🔰
5日くらいで生理来ていました。
はじめてのママリ🔰
私も薬やめた4日後に生理来ましたよー!
ママリ🔰
有難うございます!
大体4、5日でくるのですね!!
🤔
「陰性」に関する質問
中々旦那とタイミングが取れず今日か明日の夜中どちらかでしようと思います。排卵検査薬載せています。強陽性ではない事はわかるのですが同等色?陰性?今日のこの排卵検査薬の結果なら今日か明日どちらでタイミング取っ…
2人目妊活上手くいかなくて凹んでいます😭 今月の生理予定日から5日遅れておりこれはー♡と思って本日妊娠検査薬つかってみたら真っ白陰性😂😂まっしろ!!!!😂😂😂まーーーーーーーーーーっしろ!🥲💧え?こんな白いことある?…
妊娠の可能性はありますか? 生理予定日2日目 ドゥーテストで陰性 生理予定日4日目 pチェックで陰性 行為後20日目 行為後22日目 になります。 これから陽性になる確率はどのくらいでしょうか? 排卵日は確実ではありま…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰
有難うございます!
早いのですね!!?
その生理から次の移植周期に入れましたか?
はじめてのママリ🔰
病院によって違いました。
入れる病院もあれば、お休み周期が必要な場合も。私の場合は移植周期開始から3日目くらいの数値が良くなくて延期になったりもあります。薬が抜けるのがゆっくりだったようです。
ママリ🔰
そうなのですね!!
詳しく有難うございました!😌