コメント

ママリ
もしかして4回目の支給ですか?
育休手当は最初の180日分(2ヶ月毎の支給なら3回目まで)は67%、181日目(4回目)からは50%に金額が変わりますよ。
ママリ
もしかして4回目の支給ですか?
育休手当は最初の180日分(2ヶ月毎の支給なら3回目まで)は67%、181日目(4回目)からは50%に金額が変わりますよ。
「会社」に関する質問
賃貸アパートについて質問です。 気になる物件があり内見できるか聞いたら、1件だけ下記のコメントが来ました。 弊社の方では取り扱いができません。 理由といたしましては物件を管理しております管理会社が入居中、退去…
仲良かった職場の先輩に距離を置かれてる気がする。 10年前に新卒で入った会社でOJT担当だった女性の先輩に先日飲み会で久しぶりに会ったのですがなんとなく、避けられてる?気がしました。また、以前は下の名前で〇〇…
会社の賞与や手当が予告なくなりました。 事業所自体は休みやすく、人間関係◎だとしても、この給与は転職すべきですよね、、 それともまだ体調を崩しやすい小さい子どもがいてシングルなら居心地の良いここにいるべきな…
お仕事人気の質問ランキング
兄弟ママ
4回目かもです!
そうなんですね!
電話する前に知ってよかったです😂
てっきり一歳までは67%だと
思ってました😅