お仕事 育休を延長したのに育休手当が少なく、復帰扱いになっているのか不安です。会社に確認したいです。 今育休中で本当は5月半ばに仕事復帰予定で 会社にも伝えて育休を終わる予定でしたが 末っ子が体調不良になりそのまま仕事復帰を辞めて 育休延長を会社に伝え一歳まで家で見ることにしました! けど、育休のお金が振り込まれたんですが 少なくて… これは育休終わったことになってますかね😅 明日、会社に電話しますが どうなってるのかなーってそわそわします😱 最終更新:6月15日 お気に入り お金 会社 仕事復帰 体調不良 育休延長 兄弟ママ(1歳0ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ママリ もしかして4回目の支給ですか? 育休手当は最初の180日分(2ヶ月毎の支給なら3回目まで)は67%、181日目(4回目)からは50%に金額が変わりますよ。 6月15日 兄弟ママ 4回目かもです! そうなんですね! 電話する前に知ってよかったです😂 てっきり一歳までは67%だと 思ってました😅 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄弟ママ
4回目かもです!
そうなんですね!
電話する前に知ってよかったです😂
てっきり一歳までは67%だと
思ってました😅