※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が最近ドーナツを覚えて、ドーナツ!ドーナツ!と言うのでドーナツデ…

息子が最近ドーナツを覚えて、ドーナツ!ドーナツ!と言うのでドーナツデビューしようかと思うのですが、
2歳半前後のお子さんにはミスドでどのドーナツを食べさせていますか?🍩
できれば1回で食べさせる量も教えてください!

コメント

‪🫶🏻

その頃はポンデリング、オールドファッション、フレンチクルーラー辺りをあがてました!

ご飯としてって時は1つ、おやつにって時は半分くらいでした!

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

あがて▶︎あげて でした🥹

• 11時間前
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

我が家はポン・デ・リングのいちごがデビューでしたね。いちごにこだわってました(笑)
それより前に、ヤングドーナツ(駄菓子)食べてました!

• ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

1個はたべきれず、半分くらいでした!

• 11時間前
2児のMaMa💙🩷

オールドファッションあげてました!
ポンデリングあげてみましたが息子は苦手だったみたいで。

Pipi

ポンデリングとフレンチクルーラー好きで食べてました💡 ̖́-
うちの子はチョコとかクリームが好きじゃない珍しいタイプなのでプレーンっぽいのばかりです🥹(笑)
いつも2個欲しがるけど結局半々くらい食べるので
基本的に1つで満足はしてそうです😂

はじめてのママリ🔰

2歳半でドーナツデビューしました🍩
最初はハニーディップを与えてみましたがお口に合わず🥲
ポンデリング、オールドファッションハニーに落ち着きました😊
と言っても、半分で飽きていますが💦
もうすぐ3歳になりますが、チョコレートは保育園で食べている程度で、家では与えていないので、チョコ系のドーナツは試していません。
私は、もっちゅりんが食べたいのですが、どこへ行っても完売で途方に暮れています😢

マミー

我が家は慎重なので
その頃はチョコリングのチョコかかってない裏側だけ食べさせてました。(あまりチョコあげたくないため)
ポンデはモチモチで詰まると心配だし、オールドファッションは1番カロリー高いらしいので
心配症だとそんな感じでした(笑)

ままり

うちはポンデリングあげてます!
量的には半分目安にあげてます!
もちもちなので食感苦手ならオールドファッションあげてもいいと思います☺️