※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

神戸アンパンマンミュージアム、神戸須磨シーワールドは夏に行ったら室…

神戸アンパンマンミュージアム、神戸須磨シーワールドは夏に行ったら室内でも暑いでしょうか?
夏に行ったことがあるかた、参考に教えてください😭

どちらか、片方でも大丈夫です🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

アンパンマンミュージアムはほとんど室内なので暑くないと思いますよ!外はSLマンの乗り物くらいだと思います🌟
シーワールドはけっこう外が多いので暑いかもしれませんね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    シーワールドは、展示されている魚とかも外のものが多いのでしょうか?💦
    3ヶ月になる子も連れて行く予定なのですが、ショーは上の子とパパだけで見てもらって、私と下の子は室内でのんびりとかだったら、そんなに暑くないと思いますか?泣
    色々聞いてすみません💦

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

展示は中が多かったと思いますがシーワールドはショーがメインで展示が少ないイメージです🌟
    赤ちゃんは室内だったら大丈夫だと思います🙆‍♀️
    ただ口コミによくあるのですが動線が悪く、館内の移動が面倒なので赤ちゃん連れで大変たったらあんまり移しない方がいいかもしれません

もしまだ行かれたことがなかったら神戸どうぶつ王国も楽しいです!
    夏に行ったことがないので暑かったらすみません💦

• 6時間前