コメント

くり
3月の日曜日にさいたま市から車で行きました!
こちらから向かう道路は渋滞なくスムーズでしたが、羽田からだと早朝出発でないと混みそうですかね💦
電車は乗り換えが多く感じますが、東京で乗り換える時も迷わない番線の乗り換えなので、お子さんが乗り換え疲れた〜座れないの疲れる〜ってならなければ平気だと思います!
ただ、私なら平日の同じ時間帯に交通アプリで道路の混み具合など調べてみて、空いてそうなら車で行きます😆
日曜の開演30分前に付きましたが、大行列ではなかったです!
チケットもスムーズに買えました!
入ってすぐ左に行くとゴジラのアトラクションがあるのですぐむかえます!
でも午前がウルトラマンで、午後がゴジラでした!
日によって入れ替わるようです!
午後がゴジラだとしたら夕方からなので昼過ぎから並んでる人がいました💦
行列だったのでゴジラは諦めちゃいました🥲

ママリ
ありがとうございます!
そうなんですね!
調べてみたらその日は14時からゴジラでした😊
西武園でお昼のゴジラのランチを食べてから2時からのゴジラに備えようと思います❣️
詳しく教えてくださりありがとうございました😭✨✨✨
ママリ
詳しくありがとうございます!
ゴジラ夕方から💦それに並ぶんですね…😭
一応、7月頭の平日の水曜か木曜に行く予定です!
電車を調べてみると乗り換えや歩きがいっぱいなのでかなり大変そうだと思っていましたが、意外にそうでもないんですね!
それなら電車でもいけそうです😊
もしゴジラが夕方からなら、入園は朝イチじゃなくてもお昼からでも回れそうな規模か分かりますか?💦
夕方からなら朝イチで行くとゴジラが開くまで待ちそうですよね…
滞在時間はどれくらいでしたか?ディズニーみたいに一日中いるようなところなのか、3〜4時間くらいで充分なのか、いかがでしたか?
質問ばかりすみません🙇♀️
くり
うちは6歳の娘と友達母子と行って、開演〜17時前までいました!
何回も同じ乗り物に乗ったり、昼ごはんも食べ、お土産も見て、ショーも見て…って感じであっという間に夕方でした😅
なので夕方からのゴジラ目当てなら昼頃でも良さそうです!
その日は16:30〜のゴジラが13:30〜並べるって感じでしたが、行く日はどうなのか調べてみてください🥹
友達といったから楽しくてあっという間って感じだったので、家族だけならもう少し時間短縮できそうでした!
アトラクションもアトムのジェットコースターが1番並んで20分ほどで、あとはスムーズでしたよ!