ココロ・悩み 病院で紹介状を頼む理由に悩んでいます。子供の発達で通っている病院が合わず、小児医療センターに行きたいのですが、何と伝えれば良いでしょうか。 病院で紹介状を書いてもらうとき(頼むとき) の理由に悩んでます。 前の病院のとき言ったときに なんで?理由は?と嫌な顔されて🥲 その時は先生と合わないと感じて変えたくて でも理由は近場に病院ができたのでと言いました🥲 子供の発達で通っていて 今の病院も合わないと感じてて 小児医療センターまで行きたくて 紹介状を書いてもらいたいです 理由なんていいますか😭? 最終更新:6月15日 お気に入り 1 病院 発達 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 医者家系です。医者側から言えば「誰かが来なくなる」ことにまったく興味ないです! なのでテキトーな理由をつけるか、一度小児医療センターで診てほしいので、とそのまま伝えて大丈夫です👌 6月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そう思って 何もいわずささっさと 書いてくれたらいいのに 前回のことがあり 嫌な顔されたらやだなあとか 考えてました🥲 理由きかれなきゃいいのですが きかれた時どうしようかなあと いろんな先生の話をききたい とかでいいですかね🥺? 6月15日 はじめてのママリ🔰 その理由で大丈夫です!!セカンドオピニオンが普通の時代ですし、カルテ見なきゃその患者のこと思い出せないレベルなので😂 あとは基本的に医者はコミュ力低いので、あんまりリアクションとか気にしなくて大丈夫ですよ🙌 6月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね? なんか毎回知ってる 感じだしてくるのですが 本当に覚えてるのか? って思ってました😂 あまり気にせず 紹介状お願いしてみます! ありがとうございます🙏 6月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そう思って
何もいわずささっさと
書いてくれたらいいのに
前回のことがあり
嫌な顔されたらやだなあとか
考えてました🥲
理由きかれなきゃいいのですが
きかれた時どうしようかなあと
いろんな先生の話をききたい
とかでいいですかね🥺?
はじめてのママリ🔰
その理由で大丈夫です!!セカンドオピニオンが普通の時代ですし、カルテ見なきゃその患者のこと思い出せないレベルなので😂
あとは基本的に医者はコミュ力低いので、あんまりリアクションとか気にしなくて大丈夫ですよ🙌
はじめてのママリ🔰
そうですよね?
なんか毎回知ってる
感じだしてくるのですが
本当に覚えてるのか?
って思ってました😂
あまり気にせず
紹介状お願いしてみます!
ありがとうございます🙏