コメント

はじめてのママリ🔰
医者家系です。医者側から言えば「誰かが来なくなる」ことにまったく興味ないです!
なのでテキトーな理由をつけるか、一度小児医療センターで診てほしいので、とそのまま伝えて大丈夫です👌
はじめてのママリ🔰
医者家系です。医者側から言えば「誰かが来なくなる」ことにまったく興味ないです!
なのでテキトーな理由をつけるか、一度小児医療センターで診てほしいので、とそのまま伝えて大丈夫です👌
「ココロ・悩み」に関する質問
児童相談所の件で相談です 近所の子がいるのですが「小学生6年生」発達持ちの子なのですがその子が体調を崩してる中親と、下の子たちゲームセンターに遊びに行ってるとのこと、朝の10時に行ってからそれきり帰ってきてな…
幼稚園のママともがピアノの演奏するので子供と演奏会に行きました。幼稚園のママ友が他に3人子供といて、演奏が終わったあとに2人は隣のカフェに入っていきました。 残った私ともう一人の幼稚園のお母さんもあれ?ってな…
30代半ばの方!体力落ちたなって感じますか? 私は36なのですが、平日14時までパートをしていて、その後子供が帰ってくるまでの間に買い出しなどを済ませ、子供が帰ってきたら習い事の送り迎え。習い事行ってる間に夕飯の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そう思って
何もいわずささっさと
書いてくれたらいいのに
前回のことがあり
嫌な顔されたらやだなあとか
考えてました🥲
理由きかれなきゃいいのですが
きかれた時どうしようかなあと
いろんな先生の話をききたい
とかでいいですかね🥺?
はじめてのママリ🔰
その理由で大丈夫です!!セカンドオピニオンが普通の時代ですし、カルテ見なきゃその患者のこと思い出せないレベルなので😂
あとは基本的に医者はコミュ力低いので、あんまりリアクションとか気にしなくて大丈夫ですよ🙌
はじめてのママリ🔰
そうですよね?
なんか毎回知ってる
感じだしてくるのですが
本当に覚えてるのか?
って思ってました😂
あまり気にせず
紹介状お願いしてみます!
ありがとうございます🙏