コメント
はじめてのママリ🔰
医者家系です。医者側から言えば「誰かが来なくなる」ことにまったく興味ないです!
なのでテキトーな理由をつけるか、一度小児医療センターで診てほしいので、とそのまま伝えて大丈夫です👌
はじめてのママリ🔰
医者家系です。医者側から言えば「誰かが来なくなる」ことにまったく興味ないです!
なのでテキトーな理由をつけるか、一度小児医療センターで診てほしいので、とそのまま伝えて大丈夫です👌
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園や学校で何も言われなかったら、発達に問題はないのですか? クラスの子で、何か特性があるんではないかな?と思ってます 授業参観でもすごく目立つわけではないけど、落ち着きのなさやグループで何かをする時も1人…
昨日5歳の息子が通っていた園の園庭であそんでいた中、転倒してほっぺを木の板にすってぶつけ、擦り傷ができてしまいました。受診をしたのですが、跡残ると思うなと言われ、顔なのでショックです😢(現在の写真添付してあり…
子育てが辛いです。 6歳女の子、3歳女の子、1歳男の子がいます。 6歳はだいぶ助けてくれます。でもまだまだ子供。 1歳はまだまだ大変なのはあたりまえ。でも夜泣きもキツい。ずっと抱っこもキツい。イヤイヤ期キツい。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そう思って
何もいわずささっさと
書いてくれたらいいのに
前回のことがあり
嫌な顔されたらやだなあとか
考えてました🥲
理由きかれなきゃいいのですが
きかれた時どうしようかなあと
いろんな先生の話をききたい
とかでいいですかね🥺?
はじめてのママリ🔰
その理由で大丈夫です!!セカンドオピニオンが普通の時代ですし、カルテ見なきゃその患者のこと思い出せないレベルなので😂
あとは基本的に医者はコミュ力低いので、あんまりリアクションとか気にしなくて大丈夫ですよ🙌
はじめてのママリ🔰
そうですよね?
なんか毎回知ってる
感じだしてくるのですが
本当に覚えてるのか?
って思ってました😂
あまり気にせず
紹介状お願いしてみます!
ありがとうございます🙏