コメント

まー
胃腸炎というより発熱からの嘔吐な気がします💦
胃腸炎なら嘔吐だけでなく下痢もあるはずなので🤔
まー
胃腸炎というより発熱からの嘔吐な気がします💦
胃腸炎なら嘔吐だけでなく下痢もあるはずなので🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食初期卵始めました! 最初は耳くそぐらいってかいてはあったんですが、どのタイミングで量って増やせばいいんですか?🫨1週間ごとに増やしていけばいいのか分からなくて🫨 卵って毎日茹でてましたか?それとも2日に一…
そろそろ肌寒くなってきたけど、ベビーの服どうしたらいいんだろう。まだコンビ肌着とロンパースしかもってないから、とりあえずレッグウォーマー追加でいいのかしら? レッグウォーマー3組セットで売られてるの多いけど…
いつもありがとうございます。 小1の子供を育てています。 先日も質問させていただいたのですが、 子供を通わせている放課後等デイサービスで、 自由時間にタブレットを先生から借りて自由にYouTubeやTikTokを見て良いこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーち
コメントありがとうございます!
熱あったの金曜日なんですが土曜日は一日熱なく今も熱ないですが1時間前に初めて嘔吐したんです🤮
熱下がってだいぶ時間経ってからの嘔吐でも発熱からの嘔吐ってことありますかね??🤔
下痢もだいたい胃腸炎になった時毎回嘔吐おさまってきたぐらいに出てくることが多くって💦後からくるのかなあなんて思ってました😭
まー
熱が出た時って消化作用が弱っているので嘔吐しやすいですよ💦
嘔吐するという事は、身体が今、食べ物を求めていないので、水分だけにしておいた方が良いと聞いた事があります😣
水分も取れず嘔吐を繰り返すようであれば救急に行った方が良いと思いますよ💦
ぴーち
確かに熱出たときって消化悪くなりますもんね💦
連続で吐いてたのもあってもしかしたら胃腸炎かもと思い、水分すぐには取らせなかったんですが(胃腸炎だと水分取らせるのも時間空けてからと病院でいつも言われるので💦)そのまま寝てしまいました💦
なのでまだ水分とったりしてないのでわからないんですがまた嘔吐で何度も起きたり〜とかがあれば救急も考えます!
ありがとうございます!🙇
まー
寝れてるのであれば安心してママさんも寝て大丈夫と思います😌
蒸し暑くて体調壊したのかもしれないですね😢
お大事にされてください🙇♀️
ぴーち
朝まで吐くことなく寝てくれました!
起きてからも夜中のは何やったん?ってぐらい元気でお腹すいたお腹すいたと言ってます😂念のためバナナだけにしておきましたが😂
少し様子見てみます!ありがとうございました🙇😭