コメント

てん🔰
産まれてきてから不整脈があると言われました。
でも赤ちゃんの場合、成長とともに心臓も大きくなってうまくいけば穴が塞がる可能性もあると言われました。
1ヶ月検診で不整脈の疑いが晴れて問題なしとなり安心しました!
私の場合、よくある事だと説明受けましたが正直不安でした💦
ママリさんも不安だと思いますが、赤ちゃんの成長を見守ってあげましょう!
てん🔰
産まれてきてから不整脈があると言われました。
でも赤ちゃんの場合、成長とともに心臓も大きくなってうまくいけば穴が塞がる可能性もあると言われました。
1ヶ月検診で不整脈の疑いが晴れて問題なしとなり安心しました!
私の場合、よくある事だと説明受けましたが正直不安でした💦
ママリさんも不安だと思いますが、赤ちゃんの成長を見守ってあげましょう!
「妊娠35週目」に関する質問
お聞きしたいです。 37週まではやっぱり切迫早産になるんですよね? いくら赤ちゃんが大きくても同じでしょうか? 肺が出来上がるのが35週ってのはきいてたのですが、 もし、切迫早産になってしまうと、自宅安静や入院…
初マタです。35週になりました。 最近胎動が激しい上に動く時間が長いと感じます。 今日は17時に仕事終わり、スーパーで買い物をして家について一休みしている今も動いています。この間40分ほどです。 途中で動かない時…
1人目の時安定期入ってから、母子ともに何も問題なかったので歩いてパート先まで行ったりしてました。 家から大体3kgぐらいの場所にあって、1時間ぐらいかけてゆっくり歩いて行ってました。 2人目の時も母子ともに問題…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よくあることと言われても不安になりますよね!私の場合は特に説明はなく『緊急性はそんなないと思うけど総合病院へ今からいって』と言われて今検査中です😢
成長しっかりしてくれるといいなと思います。