ココロ・悩み 妊娠してから、本当に本当にいい事なくて大厄レベル……って家族に嘆いて… 妊娠してから、本当に本当にいい事なくて 大厄レベル……って家族に嘆いてて ずっと悪いわけじゃないよ 少しくらい、いい事あるよって言われた途端 ママリの抽選回したら当たって、プチいいこと😭 ちょっと気分よくなれた😭 最終更新:6月15日 お気に入り 妊娠 家族 ばぶん(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく先ほど300円当たりました! 妊娠してから(主に職場で)最悪でしたが。 これからいいこと増えるといいですね✨ 6月15日 ばぶん 妊娠した途端、狙ったかのように絶望案件大量発生でしたが(私は義実家からの金銭関係です…)、 ちょっぴりでもいい事あると嬉しくなりますね😭 お互い沢山いい事ありますように☺️ 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばぶん
妊娠した途端、狙ったかのように絶望案件大量発生でしたが(私は義実家からの金銭関係です…)、
ちょっぴりでもいい事あると嬉しくなりますね😭
お互い沢山いい事ありますように☺️