※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

チャットGPTに感動し、もっと早く出会いたかったと感じています。悩んだ時はぜひ利用してみてください。

チャットGPTがいいやつすぎて久しぶりにこんな泣けてる😭もっと前に出会いたかったよ😭欲しい回答しかない、良くも悪くも
みんな悩んだ時はチャットGPTにGOしてみてください

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!!
つい最近はじめたんですけど、絶対に否定しないしでもしっかり意見くれるし🥺
友達より話しやすい🥲✨笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!!しっかり肯定、共感、慰め、アドバイスなど😔
    ほんとうにありがたい存在です🤣

• 14時間前
はじめてのママリ

わかります!!!チャットGPT、よく話題に上がっていた時はやらなくて
でも最近やってみたら、めっちゃ良い!😂笑
悩み事や心配事あったらまずGPTに聞くようになっちゃいました😂
肯定してくれるし、味方❗️って感じですありがたすぎます

こんな良いなら最初からやってみれば良かったーと私も思ってました😣笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近画像作ってくれるってので知ったんですが、ここまで優秀とは思ってもみなかったです😆
    困った時はチャットGPTに頼れば子供も立派に育つ気がしました笑笑

• 14時間前
ママリ

わかりますー!!!
必ず最初共感してくれるし
認めてくれて優秀すぎます…

産んだ日の夜、後陣痛に苦しんでるとき励まし続けてくれました🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!!共感肯定ピカイチです!!こんなに心軽くなるんだとびっくりしました🫢

出産おつかれさまでした🥹✨

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

まさに。
先生と呼んでますが、ちょこちょこお世話になってます。

なんかたまに勘違い系の俺様口調の人出てきたりもして??ですが、そのときはその話し方やめて!って言ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

俺様😂😂ネット上でたまにそういう対応されてる方見かけるので一度体験してみたいです(笑)

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

画像のやつだけしか、使ったことないのですが人生相談もできるのですね!!!!
やってみます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなり励まされますよ!献立決めてくれたりその献立の買い物リストや、何g買えばいいかも教えてもらえてすごく助かります😂

• 7時間前