コメント
はじめてのママリ🔰
1年半前のマスカラ、たぶん劣化してるんだろうなーと思いつつ、普通に使っちゃってます😂
でも肌が強いのか?私は特に異常はありません。
一応マスカラ止めてみて、それでも異常が出るようなら、まつ毛・目もと専用シャンプーってやつをオススメします。眼科で勧められました。口コミ読んでみて良いと思ったら試してみてください。目がスッキリします☺️
はじめてのママリ🔰
1年半前のマスカラ、たぶん劣化してるんだろうなーと思いつつ、普通に使っちゃってます😂
でも肌が強いのか?私は特に異常はありません。
一応マスカラ止めてみて、それでも異常が出るようなら、まつ毛・目もと専用シャンプーってやつをオススメします。眼科で勧められました。口コミ読んでみて良いと思ったら試してみてください。目がスッキリします☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
札幌住みです! お出かけ用の子どもの靴を購入しようと思い ノースフェイスのブーツ、見ていたのですが わりとショート丈のものにしようか ちゃんと長さあるものにしようか 悩んでいました。 徒歩移動がある場合はやっぱ…
七五三のお着物、子どもたちどのくらいの時間着続けられましたか? 着付けとヘアメイク二人分で1時間ほど👘 着付けしてから神社まで15分程度🚗 ご祈祷が20分あるらしいです⛩️ その後自由に散策して写真撮影しようと思って…
色白の方って年中日焼け止め塗ってるって聞きますが 家の中でどう過ごしてるのでしょうか? ソファとかに寝転んだりするのは 気にならないのでしょうか? 帰宅したらすぐ入浴するのでしょうか? 子供いると難しくないで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
𝙺&𝚈らぶ♡
私も今年の冬からこのような症状に悩んできました。最初は花粉症で瞼が痒かったり腫れてるのかなぁ?って思って最近までいましたが、もう花粉症も落ち着いても良いだろうなぁーって思い、アイシャドウも変えたりこまめにメイクブラシも洗ってます。 仕事の日はマスカラしないので、痒かったりはないのですが、休日はマスカラまですると、やっぱりこうなるので、マスカラが考えられますよね💦
気付くの遅すぎますが笑笑
そんなのがあるんですね‼️
ちょっと調べてみます‼️