コメント
退会ユーザー
起こさずにそのままにゆっくり休んでもらいます。自分が寝落ちしたときも同じなので。
退会ユーザー
起こさずにそのままにゆっくり休んでもらいます。自分が寝落ちしたときも同じなので。
「旦那」に関する質問
子供が3、4人居らっしゃるママさんにお聞きしたいです! 上に2人いる状況で出産して産後退院後って普通に家事育児赤ちゃんのお世話してましたか?? 旦那が育休取ってます、3人目を先日出産し退院までは家のこと一人で全…
生後1ヶ月の子のお風呂のタイミングむずすぎます。 上の子は16時には保育園お迎えに行くので、15:40には家を出ます。余裕がある時は、お迎え前に沐浴してましたが、最近日中抱っこじゃないとぐずるときが増えて、ご飯の用…
息子がなんて優しい子なんや、、と😂 生理前でもないのにイライラ止まらぬ母。 朝から家のことして弁当作って学童送って仕事行って迎え行っての時点で暑いしイライラ← 帰ってきてすぐ風呂入りたいのにゲームして早く来な…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
風邪も治りかけで、夜勤明けで昼過ぎまでだったので、ゆっくり休んで貰うことにして、
2階に上がってきました!