家族・旦那 私がお風呂と洗濯物をしてる間に2番目の娘の歯磨きと生後6ヶ月の子を寝… 私がお風呂と洗濯物をしてる間に 2番目の娘の歯磨きと生後6ヶ月の子を 寝かしつけしながら一緒に寝た旦那。 洗濯物終わって、声かけようと思ったけど、、 気持ち良さそうに寝てるから、、 起こすの可哀想で... そーっと2階に上がってきた。 こういう時、みなさんどうしてますか? 最終更新:6月14日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 生後6ヶ月 洗濯 ままり(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 起こさずにそのままにゆっくり休んでもらいます。自分が寝落ちしたときも同じなので。 6月14日 ままり ありがとうございます😊 風邪も治りかけで、夜勤明けで昼過ぎまでだったので、ゆっくり休んで貰うことにして、 2階に上がってきました! 6月14日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
風邪も治りかけで、夜勤明けで昼過ぎまでだったので、ゆっくり休んで貰うことにして、
2階に上がってきました!