ままり
私なら仕事入れて、他の何もない日にゆっくり休みを取りたいです🩷笑
フラペチーノ
半休で希望出します!
そしたらその日シフトに入らなかった時もありますが笑
ゆか
パート先が大丈夫なら休みにしちゃいます!午前中のんびりできますし…☺️
○円のために…って考えるのわかります😂
はじめてのママリ🔰
何かのために有給は少しでも取っておきたいので半休とります!
ままり
私なら仕事入れて、他の何もない日にゆっくり休みを取りたいです🩷笑
フラペチーノ
半休で希望出します!
そしたらその日シフトに入らなかった時もありますが笑
ゆか
パート先が大丈夫なら休みにしちゃいます!午前中のんびりできますし…☺️
○円のために…って考えるのわかります😂
はじめてのママリ🔰
何かのために有給は少しでも取っておきたいので半休とります!
「パート」に関する質問
正社員からパートで転職を考えています。 先日パートの面接に行って来たのですが 工場 時給1200円 手取り13万程 自宅から10分 時間は9:00〜15:50 子供の体調不良等で休みやすい 手取りは今とそんなに代わりなく賞与が…
37.1 保育園でインフル流行り出している 今週末発表会 今日だけでも保育園休ませるべきか、、 今日ならパート休めるけど 明日明後日は休めないので それなら今日だけ休ませても意味ないかな、、🧐
1年半前から働き出したパート先でスタッフの方への対応をミスりました。 前職と同じ仕事でパートを始めました。 専業主婦歴が長く9年ぶりに働きました。 最初の4ヶ月くらいはポツポツとスタッフの人から話しかけてくれ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント