はじめてのママリ
我が家はセミダブルとシングルを使ってます!
置くスペースがあるのであれば分けておいた方が後々も使えるのかなと思い分けました!

ひひひ!🌺
我が家もセミダブルふたつを並べてます!
ですが、防水シーツで全部覆っています。
上のママりさんと同じでわけておいて後々使えるかなと思ってわけました!
はじめてのママリ
我が家はセミダブルとシングルを使ってます!
置くスペースがあるのであれば分けておいた方が後々も使えるのかなと思い分けました!
ひひひ!🌺
我が家もセミダブルふたつを並べてます!
ですが、防水シーツで全部覆っています。
上のママりさんと同じでわけておいて後々使えるかなと思ってわけました!
「住まい」に関する質問
22畳くらいのLDKがあるお家に住んでいる方いますか? 体感の広さどう感じますか? 都内の23区外に注文住宅を建てます。 延床31坪の3LDK二階建てです。 LDKの広さを重視したいのですが、22畳ってどう感じますか? リビン…
兵庫県加古川の三建というハウスメーカーで建てた方教えてください🙏 この度お家を建てたのですが、 断熱性能がとても良くて等級7で、2階リビングにあるエアコン1台(夏用1台、冬用1台)で家中空調が効きます。 (床…
夫の地元でも自分の地元でもない、全く知り合いのいない土地で暮らし、子育てしている方いますか? 現在、マイホームを検討しており土地を探している段階なのですが、夫は県内転勤があるため県の中心部で家を建てようと…
住まい人気の質問ランキング
コメント