産婦人科・小児科 もうすぐ1歳の子です!夕食後に風邪薬のカルボシステインとレボセシチリ… もうすぐ1歳の子です! 夕食後に風邪薬のカルボシステインとレボセシチリジンを飲ませました。寝る前に主人が知らずに同じ薬を飲ませてしまったそうです。この時間、2時間程空いていますが、様子を見ていれば大丈夫でしょうか😭💦副作用の少ない安全なお薬と処方箋の明細には書いてありましたが、病院もしまっているし吐いたりしないか心配です…。 最終更新:18時間前 お気に入り 病院 夫 1歳 風邪薬 主人 ゆきみだいふく(生後11ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 薬剤師です。 いつもと変わらない様子であればそのままで問題ないと思います☺️何か変わった様子があれば救急にかかったほうがよいと思いますよ。 18時間前 ゆきみだいふく ありがとうございます😭✨よく様子を見たいと思います💦 18時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきみだいふく
ありがとうございます😭✨よく様子を見たいと思います💦