※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紅芋🍠
その他の疑問

エフコープを利用している方に質問です。次回の注文は特定の週にしか届かないのでしょうか。

エフコープ頼んでる方いますか??

このように次回予定 ○月○週って、その週にしか
来週頼んでも次の週来ないと言うことですか?

コメント

まま

次にその商品がカタログに載るのは7月4秋ってことです!
商品によっていつカタログに載るかが決まってます。毎週載るものもあるし、1ヶ月ごとにしか載らないものもあります。
今回揚げパン頼んで来週受け取ってすぐ食べちゃって早く注文したくても7月の4週になるまではカタログに載らないので注文できません

• 紅芋🍠

紅芋🍠

例えば揚げパンを、今回の、紙に記入して、来週月曜日提出したら、次の週の月曜日には届きますか?汗

• 13時間前
  • まま

まま

届きますよ!
    注文したものは翌週届きます。
    翌週ではないものは、翌々週お届けとはっきり記載されています。たまに企画ものでそういった商品が出ることがあります。

• 13時間前
  • 紅芋🍠

紅芋🍠

じゃ、こーいう記載気にしなくていいですね?23日に届くってことですよね?汗何回もすみません
    初めてで、、担当の人が新人さんで、なにも説明されてなく笑頼み方も笑

• 13時間前
  • まま

まま

23日に届きますよ!

• 13時間前
  • 紅芋🍠

紅芋🍠

ご丁寧にありがとうございます🙇‍♀️

• 13時間前
mimi

注文できる(カタログに掲載)予定の日程だと思います。
今回の注文は翌週の配達日に来ますよ!

• 紅芋🍠

紅芋🍠

今回揚げパンを、紙に記入して、来週月曜日提出して、次の週の、月曜日に届く感じですか?!

• 13時間前