コメント

kf
めちゃめちゃ分かります…
しかもそれが1番難しくてストレスなんですよね…

はじめてのママリ🔰
結局、男を躾けられるのって妻だけなんですかね…
結婚してみて、色々考えさせられてます。

ママリ
ほんとこの人仕事中どうしてるんだろって思うことが多々あります🤣
簡単な事もできなくて、大人なのに今までどうやって生きてきたんだろって思います😇

はじめてのママリ🔰
大人を育てるなんて不可能だとおもってます。それなりにまともな大人と結婚すること、みきわめるのがいちばん
kf
めちゃめちゃ分かります…
しかもそれが1番難しくてストレスなんですよね…
はじめてのママリ🔰
結局、男を躾けられるのって妻だけなんですかね…
結婚してみて、色々考えさせられてます。
ママリ
ほんとこの人仕事中どうしてるんだろって思うことが多々あります🤣
簡単な事もできなくて、大人なのに今までどうやって生きてきたんだろって思います😇
はじめてのママリ🔰
大人を育てるなんて不可能だとおもってます。それなりにまともな大人と結婚すること、みきわめるのがいちばん
「結婚」に関する質問
やっと車を運転出来るようになり 初めて実家へ子供連れて帰れます! 電車だと乗り換えもあったりで 結婚後なかなか行けなくなり… もう何度も助手席では実家に行ってますが いざ自分で行くとなると道が全く分かりませ…
私が神経質すぎますか?😓 友人のことですが… ・自分の都合で連絡してくる時は秒で既読が付くけど、私の都合で連絡をした時は1日後に返信などザラにある ・自分の聞きたいこと、用が済んだら、ありがとうも言わずに未読…
戸建てに結婚して初めて住みます。 近所付き合いで気をつけることあれば教えてください😊 今は賃貸ですが近所の人で仲良くしてくれてる人は何人かいます😍 気をつけてるのは何かいただいたらお礼を返したり、挨拶はいつも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほーんとにそうです
1番手がかかります😇
手放したくなることもしばし。