MFICUに入院したことある方どれくらいの期間入ってましたか?
MFICUに入院したことある方
どれくらいの期間入ってましたか?
- S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸(生後7ヶ月, 生後7ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月切迫で入院していましたが、そのうち2週間はMFICUに入らないといけないという病院のルール?があったみたいで、
2週間入っていました🥺
MFICUに入院したことある方
どれくらいの期間入ってましたか?
はじめてのママリ🔰
2ヶ月切迫で入院していましたが、そのうち2週間はMFICUに入らないといけないという病院のルール?があったみたいで、
2週間入っていました🥺
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中(後期)に抗生剤を10日ぐらい飲んでた方いますか? 猫に引っ掻かれ整形外科でセフカペンピボキシル塩酸塩を処方され、飲んでいる間に32wの健診があり膣に炎症が少しあるとのことでフロモックスを7日分処方されま…
保育園に入れてる中、妊娠した話についてです。 1人目1歳児クラス(現2歳)保育園いれてます。 妊娠が分かりもう園には伝えています。 〇娘は11月誕生日(3歳になる) 〇予定日9/28頃 〇産前8週前だいたい7月末頃に退職…
19週の妊婦です。 最近これかな?と胎動っぽいものを感じるようになりました。感じとしては下腹部で泡が弾けるような感じです。ただ、ポコっという感覚はあっても手を当ててみても特に分かりません。はじめはそういうもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸
私も今MFICUに入ってて
5日目なのですが
双子でMMtwin、子宮頸管無力症のため初期にシロッカー済のハイリスクで
主治医が出産まではここやねと言っていて
順調でも7月末頃の出産予定で
そんな長くMFICUにいれるのかな?と思っていて💦
病院の指示なら、ずっといるのかなと🥺